dselezen (dselezen) wrote,
dselezen
dselezen

Category:

Ситуация

Необычное для меня событие произошло. Существо я незлобивое, дружелюбное, никому гадостей не делаю, не сплетничаю. Круг общения давно сложился, мы можем друг на друга положиться. И не так давно один человек начинает пытаться со мной подружиться. Человек этот - активное,амбициозное быдло. И вот я - раньше не решившаяся бы прекратить такие попытки - спокойно человеку в общении отказала.Отлично себя при этом чувствую. Нет псевдоинтеллигентских терзаний, переживаний. Почему я свое дорогое свободное время должна проводить в обществе существа неприятного? Не хочу изображать приветливость даже формальную.Пусть этот человек считает меня зазнавшейся снобкой, мне наплевать!
Subscribe

  • Любимый голос

    Когда же я впервые услышала необыкновенный голос Александра Градского? Кажется, в фильме «Романс о влюбленных». Голос такой живой и мощный как будто…

  • Про рава Шломо Горена

    Шломо Горен в 1925г. репатриировался в Палестину из Российской империи вместе с отцом, одним из основателей Кфар Хасидим. Там Шломо провёл детство…

  • Из интернета

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни, семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments