dselezen (dselezen) wrote,
dselezen
dselezen

Categories:

Родители

Когда я училась в школе, родители казались мне немодными, несовременными ископаемыми. Мама не стремилась выглядеть модно, у нее был минимум украшений и косметики.В гостях у подружек я с восторгом разглядывала украшения и модные наряды их мам. Папа тоже был не похож на других пап - не стоял в очереди на "Жигули", не пил пиво у ларька, отказался от садового участка. А мне хотелось быть "как все", как жили семьи одноклассников. Родители любили классическую музыку, часто ходили в филармонию, а я ни разу не пошла с ними в школьные годы. Понимание стиля жизни родителей пришло с годами, когда появилась своя семья. Первый период жизни в Израиле прожит легко благодаря маме и папе. Они помогали и поддерживали во всем - с хозяйством, с детьми, с принятием важных решений. Сколько любви и внимания они дали своим внукам! Жили на крошечное пособие по старости, при этом умудрялись всем делать подарки и ежегодно ездить за границу. Всегда поддерживали нас с мужем в главных решениях, были нашими союзниками во всем.Мне очень хочется быть такой же поддержкой и опорой для своих детей.
Subscribe

  • Любимый голос

    Когда же я впервые услышала необыкновенный голос Александра Градского? Кажется, в фильме «Романс о влюбленных». Голос такой живой и мощный как будто…

  • Про рава Шломо Горена

    Шломо Горен в 1925г. репатриировался в Палестину из Российской империи вместе с отцом, одним из основателей Кфар Хасидим. Там Шломо провёл детство…

  • Из интернета

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни, семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments