dselezen (dselezen) wrote,
dselezen
dselezen

Category:

А вот ещё про человеческую природу

Адвокат оказывает бесплатную юридическую помощь. Его наблюдения:
1. Подавляющее большинство обращений , содержат необоснованные юридически и морально действия (подача ложных исков на мужей, жен, соседей), абсолютно не обоснованные кляузы, и многое другое схожего характера. Речь идет о том, чем мы брезгуем заниматься и на коммерческой основе.
2. Из 10 назначенных бесплатных консультаций, как правило 7 отменяются БЕЗ ЗВОНКА. То есть 7 из 10 людей, назначивших встречу просто на нее не приходят, не предупредив об отмене встречи.
3. Было несколько случаев, когда мы предлагали помощь благотворительным организациям, которые на деле , оказывались интересантами.
4. Часто сталкивался с такой ситуацией : пришедший на консультацию человек , подозрительно глядя в глаза, спрашивает, а действительно ли он не должен ничего платить, потом говорит , что это весьма странно, а потом спрашивает нечто вроде того, что такой ли вы хороший адвокат, если у Вас есть время консультировать бесплатно.
Примечание : мой день расписан по минутам, и про/боно часто делается за счет часов , дополняемых по ночам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимый голос

    Когда же я впервые услышала необыкновенный голос Александра Градского? Кажется, в фильме «Романс о влюбленных». Голос такой живой и мощный как будто…

  • Про рава Шломо Горена

    Шломо Горен в 1925г. репатриировался в Палестину из Российской империи вместе с отцом, одним из основателей Кфар Хасидим. Там Шломо провёл детство…

  • Из интернета

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни, семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments